Geplanter Neubau: „Wird gebaut, sehen wir keine Sonne mehr“

Schwülper.   Das Ehepaar Brüggemann will sich gegen den Standort des Verwaltungsgebäudes an der Schlossstraße in Groß Schwülper zur Wehr setzen.

Renate und Wilhelm Brüggemann auf ihrer Terrasse, vor der der Neubau entstehen soll.

Renate und Wilhelm Brüggemann auf ihrer Terrasse, vor der der Neubau entstehen soll.

Foto: Daniela Burucker

Für den geplanten Neubau der Verwaltungsstelle an der Schlossstraße gibt es mächtig Gegenwind aus der Nachbarschaft. Das Ehepaar Brüggemann kritisiert die Informationspolitik seitens der Gemeinde und fürchtet um seine Lebensqualität, sollte das Gebäude wie vorgesehen in unmittelbarere Nähe zu...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: